Мы решили остановиться

Лёля Романова
Почему же именно сейчас
Мы решили остановиться?
Почему я бегу от Вас?
Да и ты вдруг решил отдалиться…

Почему так боюсь твоих глаз,
В которые была готова я влюбиться?
Почему не смотрю на Вас?
А хотела в тебе утопиться…

Почему обходишь стороной те места,
Где бы я могла появиться?
Заблокировали номера…
Хотя и не пытались дозвониться.

Суждено нам друг в друге просто заблудиться,
Именно поэтому… сейчас…
Мы решили остановиться…