Позвони

Лидия Бараблина
Еще есть время, позвони,
И ход судьбы останови.
Не дай в тоске мне умереть,
Иль без любви, как пень, стареть.

Не дай из памяти стереть,
Чему положено гореть,
Ты нить последнюю не рви -
Еще есть время, позвони...

Но с каждым днем надежда тает,
Во мне тихонько умирает.
Сочится, кровью остывая,
И день по капле отдавая...


13.01.94

                * * *

Фото автора