Клятвой вырвав сердца из неволи

Ян Еморпоник
Еще долго не даст нам смириться,
Жажда рядом быть, счастье познав,
Еще долго сердца будут злиться,
Друг у друга себя отобрав.

Еще долго глаза будут сниться,
Отражая укор и любовь,
Не возможно судьбе подчиниться,
Пока в жилах отравлена кровь.

Пройдет вечность,  а может и боле,
Пока ровным дыханьем дышать,
Станем,  вырвав сердца из неволи,
Клятвой,  больше друг друга не знать.