Детство

Елена Багаева
Как хорошо,прекрасно в детстве.
Все в ярких красках небеса.
Улыбка мамы озаряет
И руки сильные отца.

Ты можешь ловко прыгать,лазать,
Бежать в луга за мотыльком.
Всю кашу съесть-и даже плакать,
Хотя ударился легко.

Но руки мамы приласкают.
Её увидишь добрый взгляд,
О боли сразу забываешь,
Ручонки тянутся обнять.

Ты едешь на плечах у папы,
Как замирает сердца стук.
И наклонившись,шепчешь тихи:
;Мой папа самый лучший друг!;

Ты гордый,радостный,счастливый.
Всё в этом мире для тебя...
О,детство милое,родное,
С улыбкой вспоминаю и любя!

22.02.2017

Арт-терапия картина "Детство."
Никулина Лариса.