Прикосновение

Екатерина Барсагян
Прикосновение руки! Объятья страсти,
Когда вдвоем, безумны и коварны.
Когда с тобой, мне не страшны ненастья,
Попалась в сети- Боже, как они шикарны.

Прикосновение к устам- бывает нежно,
Бывает грубо- но, по своему прекрасно.
Когда ты рядом- мне спокойно, безмятежно,
А минуты без тебя- не справедливо и ужасно.