Поток ожесточённых фраз

Грабежева Татьяна
Мороз, бездушность головешки,
Поток ожесточённых фраз,
Эгоистичностью насмешки
Ложатся в сумрачный рассказ,

Жестокой болью и рубцами,
Не видя солнечных лучей.
Что светят днём, а вечерами,
Искрятся бликами очей.

Таких родных и драгоценных,
В которых сказочный уют,
Улыбкой фраз обыкновенных
Предоставляет нам приют.