Не роман Брэма Стокера

Людмила Каменева
Я — по ночному городу,
Дрожу от холода.
Он играет в Бога, торгует надеждой —
Патриций в алых одеждах.
Я знаю точно,
Сердце его обесточено.
И мне больше невыносимо
Спасать его, раня колом осиновым.
Это не роман Брэма Стокера —
Постапокалипсиса строки в нём.
Кто я в истории этой?
Безумный Макс? Или Гензель с Гретель?
Нет ответа.