Уходя...

Алессандра Гончаренко
Ты  меня  никогда  не  поймешь....
Никогда…меня… не забудешь…
Вспоминать  свою сладкую ложь…
Вспоминать…долго ты будешь…

Озираться…. в след уходя…
Помнить  прелесть ушедших  рассветов…
Уходя  в  объятьях дождя…
Уходя в ржавое  лето…

Этот дождь предательски льет…
Твои руки душой умывая…
Проревет в небесах самолет…
Это я от тебя улетаю…

И защемит так больно в груди…
Оборвется струна на гитаре…
Только губы прошепчут « Прости…»
Еще больше  любовь обрывая…

Ты  меня  никогда  не  поймешь....
Никогда…меня… не забудешь…