Зеркало

Лариса Ильина
Не видящий себя, мой взгляд пустой,фрагмент из фильма, что давно не мой...                И в зеркале, в салоне красоты, не отыскать мне прежние черты...                Мне не найти в них силу, простоту, ту, прошлую себя, до боли, Ту,                Что озаряла Счастьем целый мир, за то, что дорог был и так любим...                До плеч не надо, лучше бы «каре», состричь, забыть, стереть, не то, не те...       Красиво, только не оценит тот, кто обожал, любил, но стать не смог,                Тем счастьем нашим, превзойдя порог, из Прошлого, ненужностью тревог...           Не видящий себя, мой тусклый взгляд, живым не станет, не вернёт назад...          И в зеркале, в салоне красоты, я не увижу прошлого черты....