Я так хотела, чтоб до дрожи

Лёля Романова
Я так хотела, чтоб до дрожи.
Чтоб млеть и таять от тебя…
Но я себе дороже,
Чем твоя дешевая банальная игра.

Я так хотела, чтобы все по-настоящему,
Как в книгах, фильмах о любви.
Но с тобой мы так не сможем,
А настоящих, с кем смогли бы,
Ни ты, ни я покамест не нашли.

Нам хорошо вдвоем, но все же
Того, что хочется друг в друге не нашли.
Но у меня мороз по коже…
Когда представлю, что больше не обнимешь ты…