А теперь без тебя

Ольга Кастрова
А теперь по снегам, по снегам, по снегам,
Ведь когда-то закончится снежное поле.
Лишь недавно твердила-тебя не отдам,
Лишь недавно была в самой сладкой неволе.

Лишь недавно звенела цепями в саду,
Берегла каждый миг, подбирала все нити.
А теперь без тебя проживу, как смогу,
К черту цепи твои, золоченые биты.

А теперь без тебя все утихло вокруг,
На холодном ветру только я, только эхо.
В этом мире твоих не хватает мне рук,
В этом мире смеюсь истерическим смехом.