Красивые девочки

Екатерина Ротова
Откуда берутся красивые девочки?
Не делают их на заводах и фабриках,
Не собирают как ягоды с веточки,
Не покупают в коммерческих пабликах.

Есть много источников разного уровня,
Которые делают девочек сильными,
Сделают девочку с секси-фигурою,
Сделают девочку очень красивою.

Можно родиться такой, повезло,
А как же ещё?- вопрос этот вечный.
Хирург, косметолог - было б бабло.
Но есть один способ гораздо легче.

Есть один способ гораздо легче,
Можно записывать, вот он каков:
Ранить обычной девчонке сердечко -
Реальный лайфхак от мужиков.

Глаза засверкают на каменном фейсе,
В них будет и страсть, и пыл, и огонь.
Давно всем известно - любая принцесса
Становится стервой, пройдя через боль.

А стервы, так вышло, весьма сексуальны,
И потому назревает вопрос:
Что ж, получается, это реально,
Себя полюбить, пролив море слез?

Откуда в итоге берутся красивые?
Из опыта просто простить-отпустить...
Чем больше ударов, тем более сильная.
Ты знаешь, кого за то благодарить...
.
.
.
Instagram @rotova_km