Новое поражение

Екатерина Ротова
Новое поражение
Потерпела сильная и независимая
Верила притяжению,
Писала письма.. мысли там...
Искала смысл.
Нашла иллюзии
И повод больше не верить,
Ошибаться и карабкаться
По невидимым стенам,
Когда что-то болело,
Кипело...
Когда держать в себе не умела
И не хотела.
Душой и телом
Открыла истину:
Отдаваться бессмысленно
Каждому делу.
Ставить точку, где две ещё просятся,
Где сомнения носятся
По замкнутому.
Новое поражение,
А смысл остался тот же,
Опыт стоит дороже,
Время стоит дороже,
И только одно бесценно-
Силы.
Пускай невыносимо,
Но вывод один:
То, что больнее,
Безусловно делает
Сильнее.



Instagram @rotova_km