Милый, к черту!

Екатерина Ротова
Вы мне обещали рай в аду,
Обещали замки, океаны,
Я ж, поверив сладкому обману,
Приняла Вас на свою беду.

Вы кричали о большой любви,
И о будущем, пускай пока туманном,
Были для меня таким желанным.
А потом исчезли. Се ля ви.

Как же так? Теперь Вы далеко...
Я искала долго Вас, о Боже!
Помню дни с мурашками по коже,
Ну а Вас забыла я легко.

Но однажды постучали в дверь,
Я же, AirPods засунув в уши,
Зареклась Вас больше не послушать,
И себе сказала я «не верь».

Погрузилась с головой в работу,
Каждый день, не покладая рук,
Стала сексуальней Ваших сук,
И с любовью шлю Вас, милый, к черту!



Instagram @rotova_km