Игрушка

Екатерина Ротова
Даже в далеком детстве,
Чувствуя своим сердцем,
Все мы, друзья, понимали-
Лучше игрушка чужая.

Пусть даже четко мы видели
Имя производителя,
Функциональней, дороже,
Но лучше игрушка Серёжи.

Кажется, что идеальна,
И хороша визуально,
Но лучше игрушка друга,
Такая вот истина, сука!

Мы выросли, и похоже,
Не осознали всё же,
Дурная привычка - сомнения.
А нужно ценить, что имеем.

И так запустили по кругу
Идею, что «лучше у друга»,
Вот только с годами по сути
Игрушками стали люди.



Instagram @rotova_km