Не нужен

Лариса Ильина
Мне этот мир одной не нужен, и вечер холодом простужен, вчера, сегодня и всегда- Я не умею быть Одна! Мне этой жизнью жить не надо. Одной, с бессмысленной прохладой. Вчера, сегодня и сейчас, и завтра, где не будет нас! Мне участь эта неприятна, больна, сложна и непонятна. Одна, одна, всегда одна... Прости меня, спаси, судьба...