По акции

Екатерина Ротова
Расцвела во дворе акация,
Загадала желание и верю.
Ты меня приобрёл по акции,
А теперь я тобой болею.

Предложение было выгодным,
Ты меня получил с промо-кодом.
Зачиталась дурацкими книгами,
Не любила плохую погоду.

Не любила дурной реакции,
Недоступна и вроде красива.
Ты меня приобрёл по акции.
Я тебя полюбила. Сильно.

Распродажа была не шумная,
Да и спрос был такой незначительный.
Ты хотел, чтоб немножко безумная,
Чтоб на фоне моем ты - стеснительный.

Я на полке совсем неприметная,
За окном отцветала акация.
Я дарила тебе безответную,
Ты меня приобрёл по акции.



Instagram @rotova_km