Сны и реальность

Али Зурабов
Легки, прекрасны сны любви, летят по ветру Божьей власти,
     но покрывала нашей страсти, вдруг исчезают, как мечты...
Лишь уголок твоей души оставит тень воспоминаний
 и нежный мед былых признаний, напомнит сладостность любви,
Но сны пройдут, мечты растают,
      и в миг озябшая душа, к другим уйдет... любить спеша!

                27.01.20