Чувства дешевле тряпья

Иосиф Ларионов
Мне нужна новая жизнь,
Ещё несколько наших встреч.
Несколько грамм любви,
Парочка свежих свеч.

Я смогу стать добрее,
Болью своей принебречь.
Лучше, умнее, светлее
И контролировать речь.

Смог бы забыть себя,
Выплеснуть всю эту дрянь,
Больше любить тебя,
Видеть какую-то грань.

В псарне воняет костями,
В псарне все мы - семья.
В псарне пытают углями,
Чувства дешевле тряпья.