Я запрещаю себе любить

Елена Королькова-Дьякова
Я запрещаю себе любить!
Я помню как это сладкобольно,
На сердце ставить заплаты-шить,
Я так устала, с меня довольно!
Я запрещаю себе любить
И открывать новым чувствам душу!
Вновь жажду чувствовать, но не пить,
Хочу любить, но поверьте, трушу!
Я запрещаю себе любить!
Но просит сердце впустите нежность!
Откройте клетку душе-лети,
Любовь как море, Любовь безбрежность!
Я запрещаю себе любить,
Я так боюсь, что опять растопчут,
От боли корчиться, плакать, выть
Душе придется, полет окончив!
Я запрещаю себе любить,
Он научил меня,быть холодной,
В огне потухшем не ворошить
Угли от нас, и вновь стать свободной!
Я запрещаю себе любить,
Пусть сердце молит меня с душою!
Как страшный сон, проснувшись забыть,
Что обожглась, любимый тобою!
Я запрещаю себе любить...

27.01.2020  09:40
Фото из свободного доступа