Я люблю тебя, не обсуждается

Ольга Борина
Я люблю тебя, не обсуждается,
Я люблю тебя, это формула,
Я болею тобой до беспамятства,
Я болею тобой, я вздорная

Я живу тобой жизни правило,
Я живу тобой очарованная,
Говорят нам, что все неправильно,
Говорят, я тобой околдована.

Фея Я, Ты Король мой неведомый.
Фея я, ты моё подсознание.
Миру я ничего не поведала,
Лишь слегка приоткрыла желания….