Пишите обо всём

Алексей Чистюнин
Пишите обо всём.
Как можете!
Как дышите - пишите!
Когда в окно
Стучится боль дождём,
Вы для друзей
Слова любви найдите.
Оставьте в буквах след,
И путь как обойти
Невзгоды и печали роковые.
Пишите нам
Так искренне стихи
Как в детстве маме
О потерях говорили.