Доброе утро страна

Хусаинов Александр
Доброе утро страна,
Доброе утро земляне.
Всем на зарядку пора,
Ждут золотые медали.

Выпал за окнами снег,
Можно налаживать санки.
Что ты все спишь человек?
Лучше вставать спозаранку.

Выйти одевшись за дверь,
Взять на прогулку собаку.
Это прекрасно поверь,
Это полезно однако.

Даже пусть плохо спалось,
Даже пусть слаб и раздавлен.
Ты на планете оставлен,
Значит тебе повезло!

26.01 2020