Валерии Исмиевой

Валерий Анатольевич Богданов
Моя физиология -это выжимка из тебя;
моя психология -это этика Эпикура.
Я люблю тебя ,Валерия,несмотря
на то ,что температура

тела сведёт на нет перспективу дня,
и наше будущее затоптано каблуками;
и наши скелеты не обнимутся .Ты и я-
не цунами,

но может бойкий ветер -обмяк и смолк,
чтобы подслушивать античные диалоги.
У пространства должен быть потолок,
а у времени ноги.

И к твоим ступням липнет оно.Оно-
это ты в обнимку с речитативом .
Упади в меня ,ибо ты зерно
и прорасти наливом.