***

Настя Соль
Мне так хочется
эти моменты
навсегда запомнить.
Задержать дыхание,
и время остановить.
Очень сложно себя переделать,
Пустоту заполнить,
В нас корнями вросла,
красная тонкая нить.
От меня, от тебя.
До точки, до невозврата.
слезились глаза
и дико болело в груди.
А я просто прыгнула
в эту пропасть,
И не прогадала.
чтоб быть с тобой рядом.
тебя называть святым.