Многоточие... В. Маяковскому

Ольга Полуянова
Не каждому дано - уметь любить...
Любить безмолвно,  знать, что – безнадежно….
Любовью «смерть поправ»… и  …  все же… победить…
Уйти – но «БЫТЬ» - и это – непреложно,
Когда  субстанция любви – в стихах и в сердце…
Но  - все печаль…и  сердцу отогреться
В лучах любви и счастья… нет …не суждено…