Слова о вечности

Екатерина Барсагян
Вся в мурашках я, когда ты дышишь,
При этом, нежно в ушко шепчешь о любви.
В ответ слова о вечности услышишь,
Со мною в жизни, по течению плыви.

На улицах сейчас стоит морозец,
Но, нам не зябко, любовь горит внутри.
Наполним чувствами- любви колодец,
Прислушайся к сердечку, и на миг замри.

Прислушавшись, услышишь как оно тревожно,
Просит тебя не уходить, остаться рядом.
Ты все поймешь, и мягко, осторожно,
После этого, прикоснешься ко мне взглядом.