дружба

Лииса Климова
так хочется написать «я люблю тебя»,
но ты это и сам, в глубине души, знаешь.
дружбу такие слова вовсе не укрепят,
впрочем, даже если ты пишешь их и стираешь.

ты всегда найдешь себе лучше,
чем ту, что перед тобой.
ты мальчик-сиротка, заблудший
и тебе разобраться б с собой.

я соберу горе своё в чемоданчик,
вместе с ним сменку, и все, что нужно.
пошёл бы ты нахер, мой мальчик,
со своею ебучей дружбой.