Понять...

Юлия Горбунова 8
Простите стихи,что не писала я вас,
Прости ты меня, что забыла о нас.
Когда ты поймёшь, что любила тебя,
А ты не любил , как я...

Кого-то я зря обвиняла тогда,
Прости, извини сказать не могла.
Тогда ещё гордость давила  меня,
Теперь я сама задавила себя.

Когда я жила в темноте на луне,
И солнце не видно мне было нигде.
И жизнь тогда мне была дорога,
Теперь я готова отдать для тебя.