Юрий Амелин Когда любовь к тебе придёт

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда любовь к тебе придёт,
Она так сердце растревожит,
Что без неё тоска убьёт,
Ничто воскреснуть не поможет.

Краса, любимая тобой,
Отдаст с любовью тебе руку,
Пока не станешь ты седой,
Не искушайся на разлуку.

Где нет любви, там дни влачить,
Перед собой не оправдаться,
Судьбы удары выносить
И о потере сокрушаться.

Беден, кто не ведал счастья,
Всех огней не испытав,
Наконец находит счастье,
Чувство счастья потеряв.