Пути

Леонид Недорезов
Не отвечайте злом на зло, не надо,
Есть в нашем мире счастье, доброта.
И не питайте души свои ядом,
Наш мир спасут Любовь и Красота.
И кто родился , он конечно грешен,
Слова любви ведь только лишь слова.
И кто то нам покажется потешен,
И я не шут, за мною лишь молва.
Мы получили жизни той уроки,
И душ красивых сложно так найти,
И нами были пройдены пути,
Но всё ещё поверьте впереди!