А ты не верил

Ольга Кастрова
Пусть через силу, но рассмеюсь,
И пусть негромко, и пусть со всхлипом.
А не расслышишь, и пусть, и пусть,
Все разнесется куда-то мигом.

Заледенеют слова мои,
Их ветер сходу отправит в поле.
И словно снова идут бои,
И в этом мире так много боли.

И в этом мире растут цветы,
Что ты дарил мне июньской ночью.
И в этом мире есть где-то ты,
Кого любила я очень-очень.

К кому бежала сквозь снегопад
На самый дальний холодный берег.
Я возвращаюсь в твой зимний сад,
А ты не верил, а ты не верил.