Кризис среднего возраста 2

Серж Курчинский
Кризис среднего возра:
Ура
Ура
Да здра
Ура до утра
Ударник труда
На траве дрова
Я вас спра
Вперед и вверх и впра
И чтобы к утру завтра
Правда
Пра
Подагра
Виагра
Простра
Автобиогра
Ура
Ура
Да здра до утра
Энцефалогра
Нянечка постира
Капельница до утра
Это еще не возраст
Медсестра
Излишне добра
Виагра
Подагра
Еще одна медсестра
О чем она спра
Простра
Биогра
На казеном бланке спра

27.01.2020