Уныние

Тата Кольт
Беспокойно в душе невольно
От чего не могу понять!
Как прожить этот день достойно?
И уныние своё убрать..

Настроение  видать такое,
В нём подруга,-моя кровать.
И дыхание души грудное
Из за этого хочется спать..

Уснула слеза на подушке,
Запутались пряди волос.
Застряли  мысли в ловушке,
Из белых и черных полос..

Свой взгляд брезгливо бросаю
В окно ...где все тот же пейзаж,
С него я песчинкой сползаю
Стирая со стекол мираж.

А стрелки в тиши нарастают :
Секунды,минуты,часы...
Я импульсы сердца считаю
И жду приближение весны.