Перрон - альтернативное

Владимир Гребенюк
(Фантазия на тему "Миллион алых роз")

Перрон на вокзале в Тбилиси
Истории дивный шедевр.
Коньяк здесь пила с нуворишем
Шальная девица де Севр.

Звучал с матерком вперемешку
Парижский простой говорок.
Под платья шелка забирался
И высмотрел все ветерок.

Зажег коньячок ее душу,
Стеснение отбросить помог
И вот пред толпой изумленной
Девица танцует кей - йок.

Три сальных куплета шансона
Ее завершили гастроль -
Что ж, пьяной французской певички
Прекрасно исполнена роль.

Восторги толпы принимая
Раскланялась мило Марго,
А после под солнышком мая
Ушла, чуть качаясь, в вагон.

С желанием секса и денег,
Под кайф от дымка папирос,
В объятиях любовника пьяных
Певицу увез паровоз.