***

Тася Самсонова
Разнузданный усталый вид,
Он снова взор мой опечалит.
А все вокруг меня так злит....
И что мне делать я не знаю....

Я встану рано поутру,
пройдусь я босыми ногами.
По дому, кухне, по двору...
Моя душа изнемогает...

Забыты Богом мы в глуши,
И рвётся в клочья моё сердце
От непокорных мне вершин,
Так душат разум мегагерцы...

Пустая вечная печаль
Ушла в приволье на закате.
И снова я ныряю в   даль...
В который раз, на автомате....
..