Другу поэту

Андрей Рыжик
Тебя прошу мой верный друг!
Прерви мучений тяжкий круг,
Решись же ты скорей на что –нибудь,
Нельзя ведь так в себе тонуть,
Ты в тяжком сне,
Скорее пробудись,!
И с телом ты своим соединись!
Я знаю, ты оторван от него,
И это тяжелей всего,
В тебя я верю друг ты знай,
Живи! Люби!
Твори! Мечтай!
И рук своих прошу не опускай,
Тебе я в этом помогу,
Пока на белом свете жить смогу,
Прерви ты чёрных мыслей круг,
Тебя прошу мой верный друг!