Kiev day - every day!

Ольга Сулима
Хороший секс, здоровый сон-
И тело с сердцем в унисон
Синхронно помогают жить!
Дышать, любить, творить, чудить!
И снова убеждаюсь я-
My life по мне и для меня!
Не жизнь, а праздник every day!
Я superstar и все оkey.
И чем счастливей, тем глупей...
Strong samurai forget his way.
Сто пятниц у меня one day.
But Kiev day is every day!