Невозможное соитие

Богданов Сергей Сергеевич
Я насыщаясь, упоительно впиваюсь,
В тепло мокреющих нежнейших губ,
Твой организм необычайно выгибаясь,
Расскажет истину мне в монологе двух.

И я найду её в твоих безумных стонах,
В них забываешь, что зачем и почему,
Войду в тебя и заключу в своих оковах,
Свирепой страсти, что давно так начеку.

Нас поглотил с тобой не просто танец тела,
Объял двоих беспечный танец душ,
В огне его мы станем одним целым,
Мощнее мира и его сильнейших нужд.

Вновь проникаю в твою тёплую обитель,
Как будто мне по сути суждено,
Как будто ты мой тайный повелитель,
И словно всё за нас здесь решено.

Соитие прекрасно, но не вечно,
И я уже готов в тебя кончать,
Я был бы счастлив, было бы чудесно,
В тебе родную жизнь сейчас зачать.

Я наполняю тебя белым элексиром,
И обжигая тело твой струится сок,
Ты так чудесна, что невыносимо,
Не чувствовать тепло у твоих ног.

Невероятно, с наслаждением устали,
Смотрю в твои глубокие глаза,
В них вся вселенная как маленький кристаллик,
В них куда больше чем когда нибудь сказал.