Ходи с бубей

Юрий Жаркой
Легла не так, как надо, карта.
Ну нет удачи, хоть убей.
Но ты не прыгай в пасть азарта,
А попросту пойди с бубей.

Пойди, надеясь на удачу.
Всегда поймёт тебя партнёр.
Пойдёшь, и будет озадачен
Противник твой - картёжный вор.

При сдаче пусть не будет фарта.
Ты растопи сомнений лёд.
Ведь если нет везенья в картах,
В любви, конечно, повезёт.

И если в жизни вдруг непруха,
Ты не теряйся, не робей.
И никогда не падай духом.
Ходи, не думая, с бубей.