Но несмотря на все преграды..

Ирина Кочерыгина
Стучит ли ветер за окном,
Иль дождь по стёклам горько плачет..
Я снова.. снова не с тобой,
А как хотелось бы иначе..
Закат встречать,
Греть душу взглядом синих глаз
Улыбкой, смехом скрасить вечер,
Но слышу снова каждый раз:
"Тебя целую всю, до новой встречи.."

Какое испытание судьбы -
Души твоей касаться взглядом,
Касаться губ и рук твоих..
Любить, скучать и быть не рядом..
Но не смотря на все преграды,
Тебе я снова улыбаюсь..
На ушко прошепчу: мне хорошо
С тобою рядом..
И вновь и вновь в любви признаюсь..