Ещё...

Дмитрий Двор
Уже не двойка,но ещё не туз.
Я потерялся в лабиринте подсознания.
Там жмёт костюмчик и играет блюз.
И ходит коридором,чья-то мания.

Ещё.,я здесь,а завтра далеко.
Хотя,возможно,буду к Вам прикован.
Не спиться мне и не упасть,на дно.
Уж очень хорошо, откован.

Ещё.,люблю.,пока стучится сердце.
Играюсь в Гамлета с вопросом быть не быть.
Ещё.,во мне открыта где-то дверца.
В которую уж лучше не входить.

Ещё.,росту,хоть лабиринт и тесен.
Наматываю нервы на кулак.
И понимаю , очень много песен...
Пропето в этой жизни просто так.

Ещё.,так солнечно, сегодня..в январе..
Без снега,без уныния- мечты...
Ещё..,мне хочется к тебе..
Сказать тебе..,что мы давно на "Ты"!

Ещё.., совсем забыл сказать.
Меж картами,всегда есть одиночка..
Не двойка и не туз.,но не забрать.
Её значение..,знать,- где точка!
      27.01.2020г.