Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Всё самое
неинтересное
в политике
начинается тогда,
когда она,
наконец, переходит
в драку...

Все знают,
в каком
месте Истории
оказались страны
гитлеровской коалиции.
А там
найдётся местечко -
и для
стран НАТО?..

Двести рублей -
всё больше
напоминают форматом
евро,
но содержанием -
всё меньше -
даже доллар...

Вражда двух
сильных стран -
более естественна,
чем дружба -
десятка слабых.

Объедками СССР
ещё долго
может пировать -
только Россия.

Дешевле регулярно
затягивать пояса -
на одних
и тех же
штанах,
чем постоянно
покупать -
всё большие.

НАНО-технологии -
это у нас -
НИ-НИ, или -
НЕ-НЕ-технологии?..