Под звёздным ласковым огнём...

Александр Зрячкин
Уходит время
День за днём
И ночь за ночью
Тихо тает
Под звёздным
Гаснущим огнём
Сердца влюблённые
Мечтают
Встречать рассветы
Каждый раз -
И в ясный миг,
И в час тумана,
Вдали
От посторонних глаз
И от тревог
И от обмана.
Приходит новый вечер.
В нём
Частицы прошлого
Растают.
И лишь влюблённые
Мечтают
Под звёздным ласковым
Огнём...