Возьми меня за руку...

Наталья Геут
Возьми меня за руку крепче,
Ведь знаешь, боюсь пустоты...
Мне будет значительно легче,
Когда со мной рядом есть ты.

Глаза безмятежно закрою,
От счастья беспечно смеясь,
И телом своим и душою,
Всецело тебе покорясь.

Меня уведёшь осторожно,
Укрыв от холодных ветров,
Туда, где всё станет возможным,
В наш рай, под названьем любовь.

Сквозь вёсны и белые зимы,
Осенние хляби и зной...
Ты только будь рядом, любимый,
А я...я иду за тобой.