Забыть наш первый поцелуй

Арбатова Елена
Я помню вечер тот отрывками
И помню первый поцелуй,
Мы помним шок и дрожь по телу,
Мы помним всё до мелких бурь.

Но время бегает, смеется,
Стирает память по чуть-чуть,
Я помню шок и дрожь по телу,
Я помню много, ты забудь.

Тепло объятий, твои руки,
В квартире душно, яркий пыл.
Но время бегает, смеется,
Я помню мало, ты забыл.

Касанье нежных, влажных губ,
Потеря времени, раскол.
Тот вечер, как последний раз,
Я позабыла, ты ушёл.