Останься

Галкина Наталья
Родилось под впечатлением от
http://stihi.ru/2020/01/23/4975

«Если ещё не время
и, ты им пока не рад.
Останься.»



Останься… не люблю я это слово
Прям безнадегой тянет со всех дыр..
Никто не спросит нас с косою у порога:
-Останешься, иль вместе полетим?
Бывает так, что рад уйти, да не пускают,
Бывает- и сюрприз нежданный ждет ...
Готов ты или нет?- Ответа нет, бывает.
(Не все осознают что впереди их ждет)
Когда придет черед, тогда мы и отчалим
От тел, от дел и от земли.
И нечего сидеть в тоске-печали
Пока мы здесь. И значит будем жить!