Королевство Кривых Зеркал

Татьяна Войненко
На Белое выльют здесь грязи ушат
И в смертных грехах обвинить поспешат.
А Чёрное так нам представить должны,
Чтоб слепли глаза от его белизны.
Под шкурой овечьей звериный оскал...

Вот оно- Королевство Кривых Зеркал.