Я не очень...

Сергей Иванов-Мехнин
*** 

Я не очень выразителен,
Это лишь на первый взгляд
Я бываю и стеснительным
И рождён, под листопад.

Говорят что я противный
Что какой-то не такой
Что не слабый и не сильный
И какой-то сам не свой.

Сам себе и окрылённый
Выпадая из седла
Это я всегда влюблённый
Все мои при мне дела. 

Я итожу все движения
Все, которые со мной
Это всё мои сомненья 
Летом, осенью, зимой.

09.01.2020.    Нов Уруп   \дома\    21:32