Глаза твои меркнут

Дмитрий Головоломов
Глаза твои меркнут,
Скрывается за ними отчаяние,
Не хватает таблички с пометкой,
Мол, обратите на меня внимание.

Мы становимся страшными.
Но не от возраста,
А от того, что перестали быть настоящими!
Хватит ждать подходящего поезда...

Мы теряем время напрасно,
Если другой не настроен на встречу.
Снова рана в сердце. Опасно
Отдалять от себя человека.